В мире

01.04.2013 15:03
Руководство Южной Кореи раскрыло, как будет бороться с угрозой нападения со стороны КНДР. Фото с сайта sobesednik.ru

Руководство Южной Кореи раскрыло, как будет бороться с угрозой нападения со стороны КНДР. Фото с сайта sobesednik.ru

Руководство Южной Кореи раскрыло, как будет бороться с угрозой нападения со стороны КНДР

Министр обороны Южной Кореи Ким Кван Чжин рассказал, какие новые меры будут предприняты по сдерживанию угрозы войны со стороны КНДР.
 
В понедельник, 1 апреля, стало известно о мерах, которые предпримет Южная Корея в случае, если увидит признаки неминуемой ядерной или ракетной атаки со стороны КНДР. На встрече с президентом Южной Кореи министр обороны страны Ким Кван Чжин заявил о нанесении превентивного удара по КНДР в том случае, если угроза нападения станет неминуема.
 
В связи с «ростом угрозы со стороны коммунистических стран» Южная Корея совместно с США разработает новую стратегию ответных действий и проведут в августе еще одни военные учения.
 
В настоящее время Сеул и Вашингтон проводят очередные военные учения. Сегодня США перебросили с японской военной базы на базу в Южной Корее два истребителя «F-22». В Пентагоне заявили, что Пхеньян ничего не добьется своими угрозами и ракетными испытаниями, а лишь усилит международную изоляцию Северной Кореи.
 
Тем временем северокорейский лидер Ким Чен Ын обратился с очередным посланием к Центральному комитету правящей Трудовой партии Кореи, в котором поклялся  «укреплять ядерный потенциал КНДР».
 
Добавим, что Кремль негативно отнесся к подобным мерам, так как считает, что подобные заявления и действия увеличивают напряженность в отношениях двух стран.
 
Напомним, 30 марта Северная Корея вступила в «состояние войны» с Южной. Воинственная риторика Пхеньяна стала ответом на проведение совместных военных учений США и Республики Корея, в которых приняли участие американские бомбардировщики «В-2». Они могут нести ядерные заряды. В КНДР появление бомбардировщиков восприняли как «гнусную провокацию» и «прямой вызов».
 
Видео по теме:

Руководство Южной Кореи раскрыло, как будет бороться с угрозой нападения со стороны КНДР


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: Собеседник

Смотрите также

30.03.2013 13:54 Объявление войны Южной Корее оказалось следствием неточности перевода

30.03.2013 09:53 КНДР и Южная Корея находятся в "состоянии войны"

30.03.2013 02:18 КНДР на пороге атомной войны

29.03.2013 09:32 Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал войскам навести ракеты на базы США и Южной Кореи (Видео)

27.03.2013 17:30 Власти КНДР проинформировали Совет Безопасности ООН о возможной войне

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.