В мире

10.04.2013 11:57
Правительство Южной Кореи заявило о том, что у страны осталась лишь одна возможность избежать войны с КНДР. Фото с сайта sobesednik.ru

Правительство Южной Кореи заявило о том, что у страны осталась лишь одна возможность избежать войны с КНДР. Фото с сайта sobesednik.ru

Правительство Южной Кореи заявило о том, что у страны осталась лишь одна возможность избежать войны с КНДР

10 апреля руководство Южной Кореи от лица министра иностранных дел Юн Бен Се обратилось к России и Китаю, призвав их срочно повлиять на Северную Корею.
 
Южнокорейский высокопоставленный чиновник заявил, что если удастся скоординировать действия с Китаем и Россией, то корейское правительство продолжит прилагать усилия к тому, чтобы вынудить Северную Корею изменить свое отношение к войне на полуострове.
 
Юн Бен Се добавил, что в данный момент «в полной мере задействован лишь канал координации действий с США на высоком уровне».
 
Напомним, что во вторник КНДР порекомендовала иностранцам покинуть Южную Корею, так как на ее территории 10 апреля могут начаться боевые действия. Ранее власти коммунистической республики советовали посольствам эвакуироваться из Пхеньяна.
 
Кроме того, 10 апреля китайские власти закрыли для туристов границу с Северной Кореей, сохранив возможность лишь для деловых поездок.
 
Видео по теме:

КНДР готова к войне


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: Собеседник

Смотрите также

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

10.04.2013 10:45 Несмотря на кризис на Корейском полуострове, россиян пока не планируют эвакуировать из Южной Кореи

08.04.2013 18:56 Южная Корея отрицает, что КНДР готовится к ядерным тестам

08.04.2013 10:40 Власти КНДР готовят очередное ядерное испытание

06.04.2013 17:50 Дипломаты КНДР предложили иностранным посольствам эвакуацию до 10 апреля

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.