В мире

14.04.2013 16:34
В КНДР бесследно пропал Ким Чем Ын. Фото с сайта eurosmi.ru

В КНДР бесследно пропал Ким Чем Ын. Фото с сайта eurosmi.ru

В КНДР бесследно пропал Ким Чем Ын

Уже больше двух недель лидер КНДР Ким Чен Ын не появляется на публике. Как предположили аналитики Южной Кореи, это говорит о том, что Северная Корея готова осуществить тестовый пуск баллистической ракеты. В последний раз Ким Чен Ын появлялся на публике 1 апреля, на заседании Трудовой партии Кореи и тех пор его никто не видел.
 
При этом сотрудник разведки Южной Кореи опроверг все слухи о том, что в Пхеньяне готовится переворот. По его словам, никакого необычного движения вокруг лидера КНДР замечено не было. А отсутствие Ким Чен Ына связывают с «психологической войной, которая направлена на привлечение внимания к Южной Корее и США».
 
Напомним, что в начале марта Северная Корея отказалась от всех соглашений о ненападении с Южной Кореей. Через месяц было объявлено о завершении подготовки к тестовому пуску баллистической ракеты «Мусудан». А буквально на днях появилось сообщение о том, что специалисты закончили заправлять ракеты топливом. Специалисты уверены в том, что КНДР продолжит накалять атмосферу, пока еще имеет возможность регулировать уровень напряженности.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

13.04.2013 16:46 В Японии в третий раз ошибочно сообщили о запуске ракеты КНДР (Видео)

12.04.2013 17:33 В случае войны первый удар КНДР нанесет по Японии

11.04.2013 09:53 Северная Корея подготовила баллистическую ракету к старту

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.