В мире

21.04.2013 23:37
Все факты косвенно свидетельствуют о том, что планы КНДР начать войну с США и Южной Кореей не отменены, а перенесены на новый срок. Фото с сайта kurs.ru

Все факты косвенно свидетельствуют о том, что планы КНДР начать войну с США и Южной Кореей не отменены, а перенесены на новый срок. Фото с сайта kurs.ru

Все факты косвенно свидетельствуют о том, что планы КНДР начать войну с США и Южной Кореей не отменены, а перенесены на новый срок

21 апреля КНДР перевела на восточное побережье еще две пусковые установки с баллистическими ракетами, что в Южной Корее расценили как подготовку к войне.
 
Перемещение на восточное побережье КНДР двух пусковых установок, по словам анонимного представителя южнокорейского Минобороны, свидетельствует о намерении Пхеньяна все же произвести запуск ракет, который ожидался 15 апреля. Он не исключил, что запуск ракет могут приурочить ко дню вооруженных сил, отмечающемуся в КНДР 25 апреля.
 
Стоит отметить, что в начале апреля Северная Корея уже разместила на восточном побережье семь пусковых установок и две баллистические ракеты средней дальности «Мусудан», а также порекомендовала зарубежным дипломатам покинуть страну.
 
Кроме того, пограничная промзона Кэсон, которая являлась совместным предприятием КНДР и Южной Кореи, была фактически блокирована коммунистическим государством.
 
Противостояние КНДР и американо-корейского альянса продолжается с конца 2012 года. КНДР угрожает нанести ядерный удар по объектам США в Японии и материковой части.
 
Видео по теме:

КНДР перевела на восточное побережье еще две пусковые установки с баллистическими ракетами


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

21.04.2013 10:34 Ещё две пусковых установки с ракетами доставлены на восточное побережье КНДР

18.04.2013 10:33 Власти КНДР представили список условий для начала диалога с США и Южной Кореей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.