В мире

26.04.2013 09:33
В КНДР отменили военный парад и возводят противотанковые укрепления. Фото с сайта inforos.ru

В КНДР отменили военный парад и возводят противотанковые укрепления. Фото с сайта inforos.ru

В КНДР отменили военный парад и возводят противотанковые укрепления

Обстановка вокруг Северной Кореи из угрожающей переросла в загадочную. Ореол из угроз о пуске ядерных ракет по военным базам соседних стран сменился таинственной дымкой, окружающей военные объекты государства.
 
Внезапно в Корейской народно-демократической республике отменили ежегодно проводимый военный парад в честь создания армии КНДР. Также, по некоторым сообщениям, близ границы с Южной Кореей возводятся противотанковые укрепления, сообщает портал Newsru.com
 
Сама Южнокорейская республика предъявила северным соседям ультиматум по промышленному комплексу Кэсон, однако официального ответа от властей Северной Кореи пока не поступало.
 
Руководство КНДР решило отказаться от проведения военного парада без объяснения причин. Но ежегодный праздник все равно состоялся: в ходе выступлений на праздничных мероприятиях руководители КНДР даже высказались за расширение ядерного арсенала страны.

Источник: postimees.ee

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

25.04.2013 13:31 Южная Корея предлагает КНДР переговоры

24.04.2013 10:05 Солдаты Северной Кореи возводят баррикады на границе с южным соседом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.