В мире

07.05.2013 20:23
Турция жестко осудила бомбардировку Дамаска Израилем. Фото с сайта minval.az

Турция жестко осудила бомбардировку Дамаска Израилем. Фото с сайта minval.az

Турция жестко осудила бомбардировку Дамаска Израилем

«Никакие объяснения или оправдания не станут прощением Израилю за это. Этот авианалет является категорически неприемлемым», — сказал Тайип Эрдоган.
 
Козырем, преподнесенным на блюдечке режиму Башара Асада, назвал операцию ВВС Израиля в Дамаске премьер-министр Турции Тайип Эрдоган на сегодняшнем заседании парламента.
 
«Никакие объяснения или оправдания не станут прощением Израилю за это. Этот авианалет является категорически неприемлемым», — сказал он.
 
«Под пули там попадают дети с сосками во рту, — так высказался премьер Турции о ситуации в Сирии. – А весь мир во имя соблюдения баланса сохраняет молчание по этому поводу», — решительно указал он.
 
Также Эрдоган заявил, что ждет от международного сообщества незамедлительных решений по Сирии. «Совбез ООН, Лига арабских государств должны в срочном порядке собраться и принять эффективные решения по этому поводу», – высказал свое мнение  Тайип Эрдоган.

Источник: minval.az

Смотрите также

01.03.2013 13:52 Сирийские повстанцы: присылайте оружие, невзирая на "длину бород наших бойцов"

01.02.2013 11:37 Сирия подала жалобу в ООН на Израиль

31.01.2013 12:29 США "поддержали план нанести по Сирии химическую атаку и свалить вину на режим Асада"

18.12.2012 11:52 "Друзья" распилили Сирию

16.12.2012 11:49 Тайное совещание в Лондоне: против Сирии замышляется война без согласия ООН

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.