В мире

11.05.2013 18:31
Появились новые подробности о возвращении в Грузию Гиви Таргамадзе, объявленного в международный розыск. Фото с сайта ntv.ru

Появились новые подробности о возвращении в Грузию Гиви Таргамадзе, объявленного в международный розыск. Фото с сайта ntv.ru

Появились новые подробности о возвращении в Грузию Гиви Таргамадзе, объявленного в международный розыск

Депутат Гиви Таргамадзе, который был объявлен в розыск российскими правоохранительными органами по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, вернулся на родину в Грузию.
 
Известно, что ранее депутат грузинского парламента Гиви Таргамадзе, провел три месяца в Литве, а теперь прилетел в Тбилиси. Таким образом, он доказал властям России, что «не распространяется на цивилизованную Европу, и теперь намерен «активно включиться в политическую жизнь Грузии», об этом сообщили СМИ.
 
Ранее Таргамадзе говорил, что Интерпол изъял из базы просьбу России разыскать и задержать его, а Генеральная прокуратура Литвы отклонила просьбу об экстрадиции грузинского политика в Россию.
 
Напомним, что 6 мая 2012 года на Болотной площади были организованы беспорядки, по этому делу проходит оппозиционер Константин Лебедев, который сознался, что получал деньги от грузинского депутата. На этом основании власти России считают, что Гиви Таргамадзе причастен к данному инциденту.
 
Видео по теме:

Появились новые подробности о возвращении в Грузию Гиви Таргамадзе, объявленного в международный розыск


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

17.03.2013 12:24 Как пиво подарило нам цивилизацию

22.01.2013 13:47 Напряженность в отношениях России и США определяется российской внутренней политикой, но не геополитикой

13.12.2012 16:55 Наша безумная оппозиция сама загнала себя в угол

08.08.2012 14:20 Обращение Калининградского стачкома. На этой неделе Калининградский стачком проводит стачку работников Калининградского филиала почты России

07.08.2012 14:14 Скандал в "Большом правительстве" Дмитрия Медведева, в экспертном совете люди не дававшие на это согласия (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.