В мире

19.05.2013 16:55
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находясь в России, высказал обеспокоенность запусками ракет КНДР. Фото EPA. Фото с сайта liga.net

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находясь в России, высказал обеспокоенность запусками ракет КНДР. Фото EPA. Фото с сайта liga.net

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находясь в России, высказал обеспокоенность запусками ракет КНДР

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находящийся сейчас с визитом в Российской Федерации, выразил обеспокоенность недавними запусками северокорейских ракет малой дальности.
 
В интервью российским СМИ генеральный секретарь назвав эти запуски "провокационными действиями" со стороны Северной Кореи.
 
Пан Ги Мун призвал Пхеньян воздержаться от подобных действий и вернуться к переговорам по ядерной проблематике в шестистороннем формате.
 
Напомним, в субботу, 18 мая, КНДР запустила три управляемые ракет малого радиуса действия.
 
Накануне стало известно о том, что, по данным экспертов Совета безопасности ООН, двух граждан Украины Юрия Лунова и Игоря Карев-Попова подозревают в причастности к организации контрабандных поставок оружия в Северную Корею. Напомним, Евросоюз, ООН и США ввели жесткие финансовые санкции, эмбарго на ввоз оружия и другие ограничения в отношении Северной Кореи с целью остановить разработки ядерного оружия в этой стране.
 
Видео по теме:

Северная Корея запустила три ракеты малой дальности


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: liga.net

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

12.05.2013 12:07 КНДР увидела шантаж в прибытии атомного авианосца США "Nimitz"

06.05.2013 11:10 В Желтом море начались совместные учения Южной Кореи и США

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.