В мире

28.05.2013 03:22
Ким Чен Ын приказал армии быть готовой к боевым действиям. Фото с сайта nnm.ru

Ким Чен Ын приказал армии быть готовой к боевым действиям. Фото с сайта nnm.ru

Ким Чен Ын приказал армии быть готовой к боевым действиям

Лидер КНДР Ким Чен Ын во время инспекционной поездки отдал приказ убрать из видимости северокорейские корабли, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на местные СМИ.
 
Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) уточняет, что это замечание было сделано во время посещения северокорейским лидером пункта ВМФ 291, на котором Ким Чен Ын заметил суда, стоящие в открытых местах. В докладе, опубликованном ЦТАКом в понедельник, 27 мая, не сообщается, когда был совершен визит и где расположен пункт 291.
 
Верховный главнокомандующий Корейской народной армией подчеркнул, что противник продолжает следить за перемещениями северокорейских военных сил, и поэтому крайне важно, чтобы военные единицы КНДР были хорошо скрыты, пишет РИА Новости.
 
Ким Чен Ын также отметил необходимость обеспечения готовности армии начать боевые действия и отдал приказ всем военным ведомствам определить проблемы, препятствующие боеспособности, принять меры для их устранения.
 
Еще в 2006 году армия КНДР насчитывала 1,115 млн. человек и была четвертой по величине в мире - после Китая, США и Индии.

Источник: MigNews

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

25.05.2013 04:09 Северная Корея готова к переговорам

19.05.2013 16:55 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, находясь в России, высказал обеспокоенность запусками ракет КНДР (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.