В мире

13.06.2013 10:41
Секс-скандал в израильской армии: девушки исполнили стриптиз с винтовкой

Секс-скандал в израильской армии: девушки исполнили стриптиз с винтовкой

Секс-скандал в израильской армии: девушки исполнили стриптиз с винтовкой

Новый сексуальный скандал разразился в израильской армии после того, как в интернете было размещено «горячее» видео женщин-военнослужащих, исполняющих стриптиз вокруг винтовки.
 
Этот видеоролик, на котором несколько молодых особ из армии обороны Израиля ЦАХАЛ исполняют фривольные танцы вокруг винтовки прямо в своей казарме, был запечатлен на камеру мобильного телефона.
 
Большинство из девушек-военнослужащих, исполняющих сексуальный танец, обнажены, а одна из «стриптизерш» в нижнем белье использует винтовку в качестве шеста.
 
Это скандальный видеоролик появился в сети, несмотря на то, что в начале июня руководство ЦАХАЛ осудило и дисциплинарно наказало женщин-новобранцев израильской армии, которые выложили в интернет свои откровенные снимки.
 
eurosmi.ru
 
Видео: Секс-скандал в израильской армии: девушки исполнили стриптиз с винтовкой
 


Смотрите также

23.07.2012 14:31 Почему израильтяне сочувствуют Башару Асаду

04.05.2013 14:14 Израиль вновь нанёс авиационный удар по территории Сирии

31.01.2013 11:59 Израиль нанес беспрецедентный авиаудар по сирийской столице с целью не допустить передачи российского оружия боевикам (Видео)

26.10.2012 13:27 Израиль «уничтожил» российский военный крейсер (Видео)

08.08.2012 13:21 Израиль готов нанести ядерные удары по Ирану

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.