В мире

24.06.2013 13:54
Огромный паук в кадре довел до истерики ведущую прогноза погоды

Огромный паук в кадре довел до истерики ведущую прогноза погоды

Огромный паук в кадре довел до истерики ведущую прогноза погоды

Прогноз погоды на канадском телеканале Global BC сорвался из-за паука, который до смерти напугал ведущую, пишет Metro. Членистоногое угодило на уличную камеру и спроецировалось на экран, перед которым Кристи Гордон рассказывала о возможных осадках. Увидев изображение, она закричала и выбежала из кадра. Женщина попыталась взять себя в руки, но, заметив паука еще раз, вновь покинула рабочее место под дружный хохот коллег.
 
Когда ведущий новостного эфира спросил, понимает ли Кристи, что паука в реальности даже нет в комнате, она ответила: "Прекрасно понимаю, но он все-таки привел меня в ужас". Дело в том, что ведущая страдает арахно- и инсектофобией — это боязнь пауков и насекомых.
 
Стоит отметить, это не первый раз, когда Гордон тушуется в эфире из-за насекомых. Недавно ей пришлось прервать выпуск, когда прямо во время рассказа ей в глаз попала муха.
 

Видео: Огромный паук в кадре довел до истерики ведущую прогноза погоды
 


AZE.az

Смотрите также

12.12.2012 16:52 Самые странные и скандальные фразы из эстонских учебников

06.11.2012 10:34 Чем объясняется любовь попугаев к крепкому словцу?

20.12.2010 15:22 Как я был фанатом "Спартака"

21.09.2010 17:58 Сказ о том, как воздушный шар парижанам дышать помогал

20.08.2010 17:11 Курьезы для раздумий и стили жизни: человек, который живет без денег

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.