В мире

26.07.2013 11:16
Машинист разбившегося в Испании поезда хвастался в соцсетях превышением скорости

Машинист разбившегося в Испании поезда хвастался в соцсетях превышением скорости

Машинист разбившегося в Испании поезда хвастался в соцсетях превышением скорости

Франсиско Хосе Гарсон Амо, машинист поезда, потерпевшего крушение в испанской провинции Галисия, любил похвастаться перед друзьями своим лихачеством. В социальных сетях он делился с френдами тем, что не боится превышать скорость на опасных участках, пишет испанская газета El Pais.
 
На своей странице в Facebook Амо в марте 2012 года выложил фотографию спидометра, стрелка которого зафиксировала скорость 200 км в час. Один из друзей лихача в комментарие посоветовал ему притормозить. Амо ответил, что никого не боится. "Какой это кайф — вывести радары национальной гвардии из строя, проехав мимо них на такой скорости".
 
Снимок был удален со страницы в четверг, 25 июля, на следующий день после аварии на железной дороге.
 
Напомним, скоростной поезд из 13 вагонов Alvia, следовавший из Мадрида в город Ферроль, сошел с рельсов вечером 24 июля. По последним данным, в аварии погибли 80 человек, 178 пассажиров получили травмы разной степени.
 
Следствие установило, что поезд, заходя на поворот, двигался со скоростью 190 километров в час при допустимой 80 км. Позже машинист, которого достали из-под обломков разрушенного состава, признал, что превысил скорость и не смог вписаться в поворот.
 

Видео: Момент крушения скоростного поезда в Испании
 

eurosmi.ru

Смотрите также

03.07.2012 10:42 5 самых трусливых поступков, совершённых в критической ситуации

20.03.2012 14:41 Весна - время "снежной" смерти

27.02.2012 17:43 ЧП в Астрахани: в жилом доме прогремел взрыв. Подробности (ФОТО)

12.01.2012 23:29 Брянск. Беда не приходит одна...

08.09.2011 15:02 К десятилетней годовщине 9/11: почему Германия не защитила США от нападения?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.