В мире

05.08.2013 09:45
В США автомобилист намеренно сбил 12 человек

В США автомобилист намеренно сбил 12 человек

В США автомобилист намеренно сбил 12 человек

Американские стражи порядка объявили в розыск водителя, намеренно сбившего группу людей. Один из раненых скончался в больнице, 11 человек пострадали.
 
Инцидент произошел вечером в субботу, 3 августа, в районе известного среди туристов местечка Винус-бич, расположенного на побережье американского штата Калифорния.
 
Около шести часов вечера, когда набережная была заполнена отдыхающими, неизвестный мужчина направил свой автомобиль в толпу людей. Свидетели произошедшего исключают случайность: по их словам, водитель черного седана намеренно наехал на отдыхающих.
 
В результате инцидента 12 человек пострадали. Один из раненых позже скончался в больнице, еще четверо находятся в критическом состоянии, в том числе четырехлетний ребенок.
 
- Авто обнаружили на следующий день недалеко от места происшествия, но водитель сбежал, - рассказали представители пожарной службы Лос-Анджелеса. - Позже возможный подозреваемый был задержан.
 
Полицейские устанавливают личность предполагаемого виновника трагедии. На месте происшествия работают следователи и пожарная охрана.
 
Набережная Винус-бич считается одним из самых популярных мест для прогулок в Лос-Анджелесе как среди местных жителей, так и среди туристов. Каждый вечер Винус-бич посещают тысячи человек.
 
Видео: В США автомобилист намеренно сбил 12 человек
 

AZE.az

Смотрите также

12.08.2011 16:35 Самые опасные перекрестки Республики Казахстан

26.05.2010 13:43 ДТП в Турции: к проблеме безопасности наших туристов на отдыхе за рубежом

27.06.2013 09:51 Восьмиэтажный жилой дом, протараненный бензовозом, загорелся в центре Алма-Аты

26.06.2013 09:06 Смертельное ДТП в Казахстане: 8 человек, в том числе трое детей, погибли в иномарке

05.06.2013 11:52 39 российских туристов разбились в аварии в Таиланде

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.