В мире

01.09.2013 11:19
Президент Чили упал с груды обломков

Президент Чили упал с груды обломков

Президент Чили упал с груды обломков

Президент Чили Себастьян Пиньера принял участие в официальной церемонии сноса старых домов в одном из районов Сантьяго. По информации местных СМИ, глава государства поднялся на груду обломков, но, потеряв равновесие, упал с нее вниз.
 
Президент Чили Себастьян Пиньера во время официальной церемонии сноса старых домов в одном из районов Сантьяго поднялся на груду обломков, но, потеряв равновесие, упал с нее вниз.
 
К счастью, его подхватил глава местной районной администрации. Но многочисленные фотографы успели запечатлеть досадный инцидент.
 
Это был официальный визит главы государства в муниципальный район Альта Пуэнте с целью оценить степень разрухи и принять решение о сносе старых построек.
 
СМИ уточняют, что после инцидента Пиньера отказался от медицинского освидетельствования своего здоровья. "Какой медосмотр? Я молодой президент, я еще только на нулевом километре", - заявил Пиньера.
 
Глава Чили не первый раз попадает в опасные ситуации. Так, в 2010 году во время визита в Новый Орлеан (США) он едва не свалился в реку Миссисипи из-за скользкого склона.
 
Видео: Президент Чили упал с груды обломков
 

AZE.az

Смотрите также

12.12.2012 16:52 Самые странные и скандальные фразы из эстонских учебников

06.11.2012 10:34 Чем объясняется любовь попугаев к крепкому словцу?

20.12.2010 15:22 Как я был фанатом "Спартака"

21.09.2010 17:58 Сказ о том, как воздушный шар парижанам дышать помогал

20.08.2010 17:11 Курьезы для раздумий и стили жизни: человек, который живет без денег

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.