В мире

01.09.2013 11:36
Самый страшный аттракцион в мире откроется в США

Самый страшный аттракцион в мире откроется в США

Самый страшный аттракцион в мире откроется в США

Вскоре в Нью-Джерси откроется аттракцион, на который страшно даже смотреть, не то что на нем кататься.
 
Смельчаков ожидает свободное падение с высоты 40-этажного здания на скорости 205 километров в час, пишет Daily News. В знаменитом парке развлечений Six Flags Great Adventure весной будущего года должен открыться аттракцион Zumanjaro, по сравнению с которым любая самая извилистая американская горка покажется вам безобидной шуткой.
 
Высота сооружения составит 126 метров, что почти вдвое превышает высоту статуи Сводобы, и на одну четверть выше Биг-Бена. Именно на такую высоту бесстрашных любителей развлечений поднимет лифт.
 
Отчаянных смельчаков ждет свободное падение со скоростью 205 километров в час. Руководство парка говорит, что планирует войти со своим аттракционом в Книгу рекордов Гиннеса, так как конкурентов по высоте у Zumanjaro не будет.
 
Ожидается, что в 2015 году из верхней части аттракциона сделают отдельную американскую горку. Чтобы освободить место для гиганта, дирекция парка 8 сентября закроет самую первую горку, с которой началось строительство Six Flags Great Adventure. Она сделана из дерева и без перебоев работает вот уже почти 35 лет.
 
Видео: Самый страшный аттракцион в мире откроется в США
 

AZE.az

Смотрите также

16.06.2011 08:21 WSOP набирает обороты, но сенсаций пока нет

02.11.2010 18:02 Сайт Касперского не спасал от вирусов. Он их распространял!

16.07.2013 09:23 Стала известна дата выхода II части культовой игры Angry Birds Star Wars

05.07.2013 08:11 Игры и приложения для Android стали опасны

03.06.2013 13:12 Star Citizen: Опубликован "Галактический гид по Земле" (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.