В мире

01.09.2013 14:14
Сооснователь Google Сергей Брин разводится

Сооснователь Google Сергей Брин разводится

Сооснователь Google Сергей Брин разводится

Блогер sunnyrain рассказывает: сооснователь Google Сергей Брин, состояние которого оценивается в 22,8 миллиарда долларов, ушел от своей 40-летней жены Энн Вожицки. Они женаты шесть лет, у них двое детей. Стало известно и имя новой пассии Брина: это сотрудник компании Аманда Розенберг, которая моложе Сергея на 14 лет.
 
Пресс-секретарь Google подтвердил информацию, рассказав об одной из самых известных пар Силиконовой долины, что "они живут отдельно уже несколько месяцев, однако остаются хорошими друзьями и партнерами". Развод пока не оформлен, но, вероянее всего, состояние Брина не пострадает - до свадьбы был подписан брачный договор.
 
Новая девушка Брина - менеджер по маркетингу Google Glass, одного из самых ожидаемых гаджетов нового поколения. Сколько продолжается их роман, неизвестно - при этом, впервые их видели вместе еще в начале 2013 года на Неделе моды в Нью-Йорке, где оба щеголяли в прототипе очков.
 
По слухам, раньше у Аманды был роман с вице-президентом подразделения Android Хьюго Барра, который покидает Google и уходит работать в китайскую компанию Xiaomi.
 

 
Сергей Брин и Энн Вожицки


 
Сергей Брин и Диана фон Фюрстенберг в очках Google Glass


 
Скриншоты видео, где Аманда Розенберг представляет очки


 
Аманда Розенберг


 
Видео: Сооснователь Google Сергей Брин разводится
 

Spletnik
AZE.az

Смотрите также

12.03.2013 14:30 В каком «облаке» Google хранит все наши данные?

02.03.2013 13:57 В ФРГ принят "Налог на Google"

22.02.2012 01:29 Россия заняла первое место в мире по убыли населения и уровню умышленных убийств. Статистика по Google

01.08.2011 15:23 Лавина персональных данных. Личное и служебное — в массы

15.08.2013 11:11 Google: мы имеем право анализировать переписку пользователей Gmail

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.