В мире

22.01.2014 11:38
Новый скандальный ролик с мэром Торонто появился в интернете

Новый скандальный ролик с мэром Торонто появился в интернете

Новый скандальный ролик с мэром Торонто появился в интернете

В YouTube опубликован видеоролик, на котором мэр канадского города Торонто Роб Форд, не раз становившийся фигурантом скандалов, опять пьяный ругается нецензурными словами.
 
Ролик продолжительностью чуть более минуты демонстрирует градоначальника Роба Форда, стоящего у стойки в ресторане быстрого питания Steak Queen. Он, ранее заявивший об отказе от употребления алкоголя, активно жестикулирует и произносит ряд грубых и нецензурных выражений на ямайском диалекте. В своей речи мэр, в частности, упоминает начальника полиции города Билла Блэра.
 
Отметим, что мэр Торонто уже подтвердил подлинность этого видео, признавшись, что употреблял спиртные напитки в понедельник вечером. При этом он подчеркнул, что «это никого не касается». «Я был тогда с друзьями и то, что я делаю в свое личное время, касается только меня», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.
 
Ранее была опубликована запись, на которой Форд курит крэк, после чего мэру пришлось извиниться перед горожанами за пристрастие к наркотикам. Через некоторое время градоначальник заявил, что бросил пить и перешел на здоровый образ жизни.
 
Видео: Новый скандальный ролик с мэром Торонто появился в интернете
 

AZE.az

Смотрите также

25.03.2013 15:41 Лучшие лоббисты России – февраль 2013 года

25.02.2013 13:17 Страна чудес. Корея ищет новую формулу экономического роста

17.12.2012 14:40 Поставьте запятую - Наградить нельзя посадить

09.10.2012 10:07 Немцов Борис Ефимович

08.08.2012 16:30 Непотопляемый наш Дарькин

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.