В мире

08.05.2014 13:00
Бронированный Тигр Жириновского прибыл в Луганск

Бронированный Тигр Жириновского прибыл в Луганск

Бронированный Тигр Жириновского прибыл в Луганск

В Луганск прибыл переданный ранее Жириновским его личный автомобиль "ТИГР".
 
Бронеавтомобиль был принят на баланс народной армии Юго-востока. Принимал технику народный губернатор Луганщины Валерий Болотов:
 
"Я выношу ему слова благодарности. Это вклад в нашу борьбу и общее дело в борьбе с фашизмом. Русские должны помогать друг другу. Мы не складываем оружие мы продолжаем бороться. Пока мы не добьемся победы, мы будем стоять за народ. В Луганске проходит мобилизация, мы укрепляемся, собираем силы. Угрозы атаки еще не отошла, по этому мы всячески готовимся".
 
Напомним, что Жириновский дал точные инструкции по использованию автомобиля в военных целях, даже рассказал куда стоит установить пулемет. Политик заявил, что авто стоит в гараже, поэтому, когда начались кровавые события в Украине, он принял решение отправит его на Юго-Восток, поскольку бронированный транспорт предназначен для местности, где идут боевые действия.
 

Видео: В Луганск прибыл переданный ранее Жириновским его личный автомобиль "ТИГР"

 

Источник: portall.tv

Смотрите также

13.12.2012 18:28 Любезное письмо хаму

22.05.2012 13:09 Секрет сговорчивости Жириновского

23.09.2011 10:02 Жириновский любит русских больше, чем Путина

16.08.2011 12:18 Большой дядя велел отдыхать

29.07.2011 12:31 "Политическая" расправа над руководителем ячейки ЛДПР

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.