В мире

24.11.2015 18:31
Появилось видео уничтожения вертолета эвакуации Су-24

Появилось видео уничтожения вертолета эвакуации Су-24

Появилось видео уничтожения вертолета эвакуации Су-24

Вертолет сбила противотанковая ракета, выпущенная из ПТРК BGM-71 TOW американского производства.
 
В сети появилось видео, как был сбит российский вертолет, занимавшийся поиском пилотов сбитого ранее за нарушение воздушного пространства Турции бомбардировщика Су-24 ВВС РФ.
 
Российский вертолет прибыл к месту падения бомбардировщика, чтобы найти пилотов Су-24. В это время его сбила противотанковая ракета, выпущенная из BGM-71 TOW (Tube-launched Optically-tracked Wire-guided) - американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса (ПТРК), разработанного фирмой Hughes Aircraft и принятой на вооружение армии США в 1970 году.
 
Ранее сирийская обсерватория прав человека сообщала, что вертолет был уничтожен противотанковой ракетой.
 
Напомним, сегодня утром турецкие истребители F-16 уничтожили российский военный самолет на территории Сирии. Пилоты катапультировались и, по данным местных СМИ, были захвачены сирийскими туркменами.
 
Позже появились фото и видео погибшего пилота. По предварительной информации, второй пилот тоже погиб. В Минобороны РФ сообщили, что сбитый самолет принадлежит российской авиационной группе. Президент России Владимир Путин назвал крушение Су-24 "ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов".



Смотрите также

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

05.08.2015 17:18 Уничтожением малайзийского Боинга под Донецком руководил агент ЦРУ США – документы, подтверждающие данный факт

21.10.2014 09:28 Во Внуково разбился и сгорел самолет, погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери

17.03.2014 10:12 Пропавший Boeing мог лететь на территорию, контролируемую «Талибаном»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.