В мире

05.06.2015 11:58
Мишкой-подкидышем называют одесситы господина-пана Саакашвили. Фото: http://osinform.su

Мишкой-подкидышем называют одесситы господина-пана Саакашвили. Фото: http://osinform.su

Мишкой-подкидышем называют одесситы господина-пана Саакашвили

Недавнее назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области сразу стало поводом для появления многочисленных шуток и острот. Их не чураются даже коллеги Саакашвили. 4 мая депутат городского совета г. Одессы Григорий Кваснюк в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» рассказал, что Саакашвили в городе называют «Мишкой-подкидышем».
 
«В целом, Одесса хохочет до сих пор. Он нам еще дорого обойдется, я уверен, но пока называют его «Мишка-подкидыш». Если бы одесситам сказали, 30 мая будут выборы, предлагаем выбрать Саакашвили… у нас своих городских сумасшедших хватает. Но наши городские сумасшедшие добрые», — заявил Кваснюк.
 
При этом, по  словам Григория Кваснюка, не все так весело – задача господина-пана Мишки-подкидыша подготовить порты города к продаже: «За неделю до назначения Саакашвили посещал Одессу. Не только в вышиванке ходил, а детально обследовал одесский порт, посетив огромное количество причалов. Мы сразу вспоминаем решение правительства продать все порты. А Одесса – это три порта сразу».
 
Видео: Мишкой-подкидышем называют одесситы господина-пана Саакашвили
 

Источник: tvzvezda.ru

Смотрите также

08.04.2015 10:46 В Баку Саакашвили примут с почестями, несмотря на недовольство в Тбилиси и Москве

03.06.2015 09:11 Саакашвили намерен уволить 24 из 27 глав районов в Одессе

01.06.2015 13:17 Саакашвили сказал, что хочет руководить Одесской областью 2 года

01.06.2015 11:28 Грузия утратила шанс на экстрадицию Саакашвили из Украины

01.06.2015 10:07 Саакашвили обещает не "подсиживать" Яценюка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.