В мире

20.12.2016 10:33
Украинский депутат назвал убийцу российского посла в Турции "героем"

Украинский депутат назвал убийцу российского посла в Турции "героем"

Украинский депутат назвал убийцу российского посла в Турции "героем"

Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал "героем" убийцу посла России в Турции Андрея Карлова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 
"Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать – герой!", — написал Парасюк.
 
Депутат сопроводил свою публикацию фотографией Мевлюта Мерта Алтынташа, кричащего что-то и держащего пистолет после того, как он выстрелил в российского дипломата. В комментариях к посту Парасюк заявил, что убийца Андрея Карлова – "герой для своего народа".
 
Накануне Андрей Карлов был убит в Центре современного искусства на открытии выставки "Россия глазами путешественника" в Анкаре. Убийцу дипломата – бывшего турецкого полицейского Мевлюта Мерта Алтынташа – ликвидировали.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.