В мире

21.12.2016 11:25
ВСУ пытаются выбить ополченцев с позиций в районе Дебальцево

ВСУ пытаются выбить ополченцев с позиций в районе Дебальцево

ВСУ пытаются выбить ополченцев с позиций в районе Дебальцево

Украинские силовики пытаются выбить подразделения Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики с занимаемых позиций в районе Дебальцево, сообщил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
 
В воскресенье Народная милиция самопровозглашенной ЛНР сообщила, что украинские силовики предпринимают попытки прорвать линию обороны на дебальцевском направлении, что приводит к боестолкновениям. В Минобороны Украины сообщили, что пять силовиков погибли, еще 16 пострадали. Со стороны ЛНР заявили о двух погибших и трех раненных. В Киеве считают, что ответственность за эскалацию ситуации в Донбассе лежит на ополченцах.
 
"В течение сегодняшнего дня интенсивность обстрелов позиций Народной милиции в районе Дебальцево со стороны ВСУ снизилась в сравнении с двумя предыдущими днями. Тем не менее, киевские силовики по состоянию на 23.00 не прекращают обстрелы наших позиций практически из всех видов вооружения, стараясь выбить подразделения Народной милиции с занимаемых позиций", — сообщил Марочко.
 
Он отметил, что у Народной милиции достаточно сил и средств, чтобы противостоять любым попыткам ВСУ прорвать оборону республики.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.