В мире

27.12.2016 10:47
Обама уверен, что, если бы баллотировался, то выиграл бы в Америке выборы-2016

Обама уверен, что, если бы баллотировался, то выиграл бы в Америке выборы-2016

Обама уверен, что, если бы баллотировался, то выиграл бы в Америке выборы-2016

Похоже, пока еще действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама чувствует некую ностальгию, покидая насиженное кресло.
 
В своем последнем интервью телеканалу CNN уходящий с поста глава США Барак Обама (а инаугурация его преемника назначена уже на 20 января) выразил непоколебимую уверенность, что, если бы он имел право в 2016 году баллотироваться на еще один срок, то большинство граждан Америки поддержали бы его кандидатуру.
 
Обама уверен, что получил бы поддержку большей части американского общества, если бы принимал участие в президентской гонке-2016. По этому поводу он сказал ведущему-интервьеру: "Я сумел бы мобилизовать большую часть американцев. Уверен в этом. Я общаюсь со всеми людьми, даже теми, кто не соглашается со мной, но я знаю, что эти люди поддержали бы направление, в котором мы движемся".
 
Проанализировав прошедшие выборы президента США и их итоги, Обама счел нужным указать демократам на их просчеты, из-за которых они, по мнению 44-го американского лидера, и проиграли. Обама считает, что выборный штаб Демократической партии США просто не взял во внимание целые слои населения. Это и стало причиной их полного провала и победы республиканца Дональда Трампа. Как отметил Барак Обама, победа Трампа — это не фантастика, а закономерность неправильного ведения кампании штабом Хиллари Клинтон.

Смотрите также

02.11.2016 15:18 Следующим президентом США будет Барак Обама

27.09.2016 09:46 Судьба Америки: самое главное с дебатов Клинтон и Трампа

23.08.2016 09:20 Сторонники Клинтон: Трамп - «марионетка Кремля» и «русский олигарх»

03.03.2016 11:51 Выступления Трампа заставляют американцев думать о переезде в Канаду

02.03.2016 08:45 СМИ США: У Трампа были связи с итальянской мафией и русским гангстером

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.