В мире

28.12.2016 11:05
Президент Филиппин нашел самый радикальный метод борьбы с коррупционерами

Президент Филиппин нашел самый радикальный метод борьбы с коррупционерами

Президент Филиппин нашел самый радикальный метод борьбы с коррупционерами

Президент Филиппин Родриго Дутерте всколыхнул местную прессу весьма смелым и резким заявлением, сказав, что будет выбрасывать коррупционеров из вертолета. Параллельно политик высокого ранга признался в том, что делал так уже раньше, пишет местное издание.
 
"Если вы коррумпированы, то я посажу вас на вертолет и сброшу на пути к Маниле", - сказал он по время публичного выступления в провинции Южный Камаринес. "Я делал это раньше, почему бы мне не сделать это снова?" - добавил филиппинский лидер, передает Philippine Star.
 
Дутерте описал инцидент, когда вытолкал из вертолета преступника, подозреваемого в похищении человека. За похищенного гражданина Китая заплатили выкуп, но похитители все равно жестоко лишили его жизни, поэтому расправа с преступником была хладнокровной. Это произошло, когда Дутерте был мэром города Давао.
 
Политик пояснил, что таким методом он наглядно показал полицейским, как бороться с преступниками.

Смотрите также

29.05.2015 15:44 Блаттер: Я не виноват в коррупции чиновников

05.11.2014 10:55 Михаил Васильевич Игнатьев: коррупционная республика

16.04.2014 11:24 Два года условно за хищение на $1 млрд. Андрею Луговому. Чиновники отделались легким испугом

25.03.2013 14:19 Бывшего чиновника Саратовской области обвиняют в квартирных махинациях

11.02.2013 16:22 Коррупция и воровство на стройках Олимпиады-2014 в Сочи зашкаливает, а спорт в России задыхается от безденежья и просто уничтожается

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.