В мире

29.12.2016 12:38
Трамп выступил против нового пакета санкций

Трамп выступил против нового пакета санкций

Трамп выступил против нового пакета санкций

Избранный президент США заявил о том, что Вашингтону не следует вводить новые санкции в отношении Москвы.
 
Вместо этого, по мнению Дональда Трампа, американцам следует заняться собственной жизнью. Так политик ответил на вопрос о новых санкциях против России из-за якобы устроенных ею кибератак на США. Ранее в СМИ появилась информация о том, что администрация Барака Обамы готовит новые меры в отношении россиян в связи с хакерскими атаками. В том числе речь может идти о неких скрытых санкциях. Сенатор Линдси Грэм даже заявил, что одной из мишеней новых санкций якобы может стать лично Владимир Путин.
 
Ранее ЦРУ обнародовало доклад, в котором подчеркивается, что Россия оказала существенное влияние на ход выборов президента США путем взлома компьютеров Национального комитета Демократической партии. После этого хакеры якобы предали огласке компрометирующие данные о кандидате от демократов Хиллари Клинтон.
 


Смотрите также

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

03.11.2016 10:11 Эрдоган: самая большая проблема исламского мира - многие мусульмане не считают друг друга братьями

21.10.2016 11:51 Лидеры ЕС признали стратегией России ослабление Евросоюза

14.10.2016 11:17 Эксперты: Создание треугольника Россия-Турция-Азербайджан может привести к выходу Анкары из НАТО

05.10.2016 11:24 Эксперт: Инцидент с самолетом - попытка создать конфликт между Турцией и РФ

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.