В мире

30.12.2016 10:25
Австрия предлагает ЕС наказывать страны, не принимающие мигрантов

Австрия предлагает ЕС наказывать страны, не принимающие мигрантов

Австрия предлагает ЕС наказывать страны, не принимающие мигрантов

По мнению главы МИД Австрии, Евросоюз должен сократить финансовую помощь странам, которые отказываются принимать своих граждан, высланных из Европы.
 
За отказ принимать обратно своих граждан, которым не предоставили статус беженцев в Европе, Европейский Союз должен ограничивать размер международной финансовой помощи. Такое мнение высказал министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, передает Deutsche Welle.
 
По мнению главы МИД Австрии, для некоторых государств переводы из Европы от выходцев из этих стран являются важным источником валютных поступлений.
 
"Многие страны просто не заинтересованы в том, чтобы мы отправляли назад их граждан", - заявил Курц.
 
Курц также подчеркнул важность укрепления внешних границ ЕС.
 
"Если мы не можем контролировать, кто вообще иммигрирует в ЕС и кто тут проживает, тогда это - риск для безопасности", - заявил он.
 
27 декабря министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Евросоюзу необходимо создать будущую стратегию в отношении мигрантов и беженцев, заняться вопросом внутренней и внешней безопасности, развивать рынок труда и экономику.

Смотрите также

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

03.09.2015 08:50 Евросоюз готовит военную операцию в Средиземноморье для борьбы с нелегальными мигрантами

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.