В мире

30.12.2016 10:56
Крохотная собачка, слопавшая индейку, приготовленную для всей семьи, подорвала Интернет

Крохотная собачка, слопавшая индейку, приготовленную для всей семьи, подорвала Интернет

Крохотная собачка, слопавшая индейку, приготовленную для всей семьи, подорвала Интернет

Звездой соцсетей стал миниатюрный песик породы чи-апсо по кличке Бубба, сожравший праздничный ужин хозяев.
 
Юзер микроблога "Твиттер" Дэвид Баррет "залил" себе на страничку фото своего домашнего питомца комнатной породы чи-апсо — любимец всей семьи рыжий Бубба запечатлен на снимке с огромным животом размером с воздушный шарик, из которого торчат едва заметные короткие лапки. Как объяснил в подписи к фотографии хозяин животного, пес только что, пока хозяева были заняты на кухне, стащил с праздничного стола и в одиночку сожрал огромную индейку, которая предназначалась для всего семейства.
 
Сильно объевшись, Бубба "прилег отдохнуть": собака буквально не могла двигаться из-за заметно потяжелевшего живота. Тогда-то его преступление и было раскрыто владельцами.
 
"Вот виновница, и у нее нет шансов убежать. Она обездвижена", — добавил под фото хозяин провинившегося песика. Изображение обожравшегося Буббы стало вирусным и за считанные часы набрало тысячи лайков умиленных зрелищем пользователей Сети.

Смотрите также

15.05.2015 09:42 Интересные факты о собаках

07.06.2013 11:21 Ученым удалось обнаружить множество удивительных глубоководных существ

03.05.2013 14:50 Аквариумные рыбки

30.04.2013 15:43 Кормление шиншилл

29.04.2013 11:03 Поведение и характер хорька

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.