В мире

18.02.2016 14:59
Неджмеддин Билал Эрдоган с отцом – фото "New Eastern Outlook"

Неджмеддин Билал Эрдоган с отцом – фото "New Eastern Outlook"

Против сына президента Турции Билала Эрдогана открыто уголовное дело

Прокуратура города Болоньи (Италия) открыла дело в отношении сына президента Турции - 35-летнего Билала Эрдогана. Он подозревается в отмывании денег. Информацию об этом опубликовали итальянские СМИ.
 
«Я могу подтвердить эту информацию», - сказала РИА Новости сотрудница болонской прокуратуры.
 
Дело против сына президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана было открыто на основании заявления турецкого бизнесмена Мурата Хакана Узана, который является политическим оппонентом Реджепа Тайипа Эрдогана и проживает во Франции.
 
Бизнесмен обратился в правоохранительные органы Италии с просьбой расследовать происхождение денег, которые Билал Эрдоган, в настоящее время учащийся в Болонье, ввёз в Италию. При проверке легальность денег господин Билал  Эрдоган подтвердить не смог.
 
Справка:
 
Неджмеддин Билал Эрдоган
Бизнесмен
Родился: 23 апреля 1981 г. (35 лет), Стамбул, Турция
Место Свадьбы: Стамбул, Турция
Родители: Эмине Эрдоган, Эрдоган, Реджеп Тайип
Братья и сестры: Ахмет Бурак Эрдоган, Эсра Эрдоган, Сюмеййе Эрдоган
Бабушка / Дедушка: Ахмет Эрдоган, Тензиле Эрдоган
Дядя: Хасан Эрдоган
 
Биография:
 
Некметтин Билал Эрдган, известный как Билал Эрдоган. Родился 23 апреля 1980г, третий ребенок Реджепа Тайипа Эрдогана, действующего президента Турции.
 
После окончания средней школы Имама Картала Хэтипа в 1999г, Билал Эрдоган переехал в США получить неполное высшее образование. Он также получил степень магистра в Школе Джона Ф. Кеннеди в Гарвардском университете в 2004г. После  вручения диплома он работал во Всемирном банке молодым специалистом некоторое время. В 2006г он вернулся в Турцию и начал бизнес. Билал Эрдоган - один из трех акционеров «BMZ Group», корпорации, занимающейся морскими транспортировками.
 
Некметтин Билал Эрдган подозревается в том что,  является  тайным лидером, ответственным за торговлю с  "Исламским государствов" (ИГИЛ - ДАИШ, запрещена в России) - речь идет об  ответственности  за покупку у ИГИЛ  миллионов баррелей сирийской нефти.
 
Источники:  "New Eastern Outlook", РИА Новости

Борис Жежель
Все публикации этого автора (75)



Смотрите также

18.02.2016 13:26 Сирийская армия прорвала оборону ИГИЛ (ДАИШ) в районе Кенсаба

18.02.2016 13:15 Спецслужбы России – невидимые стражи нашей безопасности

18.02.2016 12:57 В Турции прогремел второй взрыв: есть жертвы

Другие публикации этого автора

01.02.2016 17:06 Из-за угрозы безопасности сильно уменьшился турпоток из России и Европы в Турцию. Турецкие бизнесмены объявили о продаже более тысячи отелей

01.02.2016 11:38 Чем отличается коллектор от рэкетира? В России планируют запретить работу коллекторских агентств, нужно запретить еще и деятельность «микрофинасовых организаций»

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 1 Показать