В мире

11.01.2017 10:20
В ООН отказались комментировать обвинения против родственников экс-генсека

В ООН отказались комментировать обвинения против родственников экс-генсека

В ООН отказались комментировать обвинения против родственников экс-генсека

ООН не комментирует обвинения, выдвинутые США против родственников бывшего генерального секретаря организации Пан Ги Муна, сказал РИА Новости представитель генсека Стефан Дюжаррик.
 
Ранее агентство Рейтер сообщило со ссылкой на документы суда Манхэттена, что американские власти предъявили обвинения брату и племяннику Пан Ги Муна. Родственников экс-генсека подозревают в сговоре с целью подкупа официальных представителей ближневосточных стран.
По данным агентства, дело связано с попыткой продажи комплекса зданий во Вьетнаме на сумму 800 миллионов долларов. Как отмечает Рейтер, племянник бывшего генсека ООН работает агентом по торговле недвижимостью в Нью-Йорке, а брат числится старшим советником в южнокорейской строительной компании Keangnam Enterprises Co Ltd.
 
Пан Ги Мун покинул пост генерального секретаря ООН 31 декабря. Его место занял португалец Антониу Гутерреш.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.