В мире

12.01.2017 08:49
В Киеве арестованные бойцы "Торнадо" напали на охрану СИЗО

В Киеве арестованные бойцы "Торнадо" напали на охрану СИЗО

В Киеве арестованные бойцы "Торнадо" напали на охрану СИЗО

В Киеве арестованные бывшие бойцы батальона "Торнадо" напали на охранников Лукьяновского СИЗО, сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на главу городской полиции Андрея Крищенко.
 
Инцидент, согласно поступающей информации, произошел в минувшую среду, после того, как один из бойцов, находящийся под стражей, нанес себе телесные повреждения. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук на своей Facebook-странице рассказал, что "торнадовец" предпринял попытку отрезать себе ухо.
 
Другие заключенные выступили с требованием оказать пострадавшему помощь, но в результате возникла потасовка с охраной исправительного учреждения. Спустя некоторое время, как передает "Страна.ua", конфликт удалось разрешить.
 
Добровольческий батальон "Торнадо" был сформирован в 2014 году в рамках МВД Украины. С 2015 года идет судебный процесс против восьми бойцов, обвиняемых в похищениях и истязаниях населения в Луганской области. Глава МВД Арсен Аваков в прошлом году издал указ о расформировании батальона, однако бойцы отказались сдавать оружие.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.