В мире

26.01.2017 07:57
Трамп подписал указы об охране границы и иммиграции

Трамп подписал указы об охране границы и иммиграции

Трамп подписал указы об охране границы и иммиграции

Президент США Дональд Трамп подписал указы об охране границы и иммиграции, сообщило агентство Рейтер с церемонии в министерстве внутренней безопасности страны.
 
Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер рассказал, что указы будут содержать такие меры, как строительство "физического барьера" на границе, массовую высылку нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым, а также прекращение федерального финансирования городов, которые отказываются выдавать иммигрантов федеральным властям.
 
По его словам, приоритетом будет высылка из США людей, находящихся в стране незаконно и осужденных за преступления на ее территории. После отбытия срока им выдадут "билет в один конец". По словам Спайсера, страны примут своих граждан обратно под угрозой отказа в выдаче виз их гражданам.
 
В среду в интервью телеканалу ABC Трамп рассказал, что строительство стены на мексиканской границе начнется в ближайшие месяцы. На первом этапе затраты лягут на бюджет США, но впоследствии они будут возмещены Мексикой. В случае отказа мексиканских властей Трамп пригрозил запретить денежные переводы мексиканских мигрантов из США на родину.
 
В свою очередь президент Мексики Энрике Пенья Ньето ранее заявил, что мексиканские власти не будут оплачивать строительство стены.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.