В мире

31.01.2017 09:54
Симоньян посоветовала представителю Госдепа Кирби стабилизаторы психики

Симоньян посоветовала представителю Госдепа Кирби стабилизаторы психики

Симоньян посоветовала представителю Госдепа Кирби стабилизаторы психики

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян посоветовала представителю госдепартамента США Джону Кирби, который на брифинге вышел из себя из-за вопроса корреспондета RT, препараты, стабилизирующие психику.
 
Ранее представитель госдепартамента Джон Кирби вышел из себя из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, какие организации предоставляют Вашингтону информацию о том, что ВКС РФ якобы нанесли удары по пяти госпиталям в сирийском Алеппо. За комментариями Кирби посоветовал обратиться к российскому военному ведомству.
 
"Конечно, это… во-первых, не очень красиво. Как-то нам всегда казалось, что люди, служащие в дипломатическом ведомстве, должны быть как-то сдержаннее, спокойнее. В конце концов, Соединенные штаты Америки славятся широким спектром препаратов, которые стабилизируют психику. Многие известные люди их принимают. Ну, возможно, стоит обратить этому чиновнику внимание на этот спектр", — сказала Симоньян в эфире телеканала "Россия 24", комментируя высказывания Кирби в адрес корреспондента RT.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.