В мире

02.10.2017 11:05
Трамп: Вежливость в отношениях с человеком-ракетой не сработала

Трамп: Вежливость в отношениях с человеком-ракетой не сработала

Трамп: Вежливость в отношениях с человеком-ракетой не сработала

Американский лидер написал новую порцию твитов о северокорейской проблематике, заявив, что Пхеньяну не интересна дипломатическая обходительность США.
 
"Обходительность" США в отношениях с КНДР за последние четверть века не принесла никаких позитивных сдвигов и не решила проблему с ракетно-ядерной программой северокорейцев. Такое мнение у себя в Twitter выразил американский президент Дональд Трамп, пообещав разобраться с этим вопросом - в отличие от предшественников в Белом доме.
 
"Хорошее отношение к человеку-ракете (таким прозвищем Трамп наградил северокорейского диктатора Ким Чен Ына, и теперь использует его почти в каждом твите о КНДР, - ред.) не сработало за прошлые 25 лет; с чего бы этому сработать сейчас? Клинтон не сумел, Буш и Обама тоже. У меня получится", - написал он.
 
Ын находится при власти в государстве с первых дней 2012 года, то есть не более шести лет.
 
Несколькими часами ранее Трамп призвал (также в Twitter) госсекретаря Рекса Тиллерсона "поберечь силы" и не тратить время на переговоры с диктатором.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

02.10.2017 10:33 Трамп посоветовал Тиллерсону прекратить переговоры с КНДР

29.09.2017 11:26 Китай сворачивает северокорейский бизнес на своей территории

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.