В мире

09.10.2017 07:44
Турция зеркально ответила США на невыдачу виз

Турция зеркально ответила США на невыдачу виз

Турция зеркально ответила США на невыдачу виз

Посольство Турции в США объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз американским гражданам после того, как аналогичное решение в отношении турецких граждан принял Вашингтон.
 
Об этом говорится в сообщении посольства в Twitter.
 
«Последние события заставили правительство Турции пересмотреть вопрос об обязательствах правительства США в отношении безопасности дипмиссий Турции и их персонала. Для того чтобы свести к минимуму количество посетителей нашего посольства и консульств, мы приостановили все неиммиграционные визовые услуги во всех турецких дипмиссиях в США», — написано в посте турецкой дипмиссии.
 
Ранее американское посольство в Турции приостановило выдачу неиммиграционных виз в дипломатических миссиях США в Турции после решения турецких властей об аресте сотрудника генконсульства США в Стамбуле Метина Топуза.
 
В начале августа ведущий научный сотрудник Центра азиатских и африканских исследований ВШЭ Алексей Образцов в беседе с ФБА «Экономика сегодня» объяснил, как антироссийские санкции США приносят вред турецкой экономике.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.