В мире

09.10.2017 09:02
Азаров раскритиковал подписанный Порошенко закон о пенсионной реформе‍

Азаров раскритиковал подписанный Порошенко закон о пенсионной реформе‍

Азаров раскритиковал подписанный Порошенко закон о пенсионной реформе‍

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что закон о пенсионной реформе, подписанный сегодня президентом страны Петром Порошенко, нацелен на то, чтобы сократить число пенсионеров.
 
Он пояснил, что поскольку дефицит Пенсионного фонда страны в настоящий момент составляет около 50 процентов, то сократив число людей, претендующих на получение пенсии, власти страны смогут снизить затраты государственного учреждения.
 
«Каждый ее (реформы) пункт уменьшает шансы будущих пенсионеров на получение нормальной пенсии. И преследует эта реформа одну цель — вытащить из МВФ очередной транш, который, кстати, будет либо разворован, либо использован на возврат кредитов самому МВФ», — рассказал Азаров в интервью RT.
 
Он добавил, что выдача траншей Международного валютного фонда Украине противоречит уставу организации, которой запрещено давать кредиты стране, ведущей военные действия.
 
В воскресенье президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной радой закон о пенсионной реформе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.