В мире

09.10.2017 12:17
Сенатор заявил об угрозе третьей мировой войны из-за действий Трампа‍

Сенатор заявил об угрозе третьей мировой войны из-за действий Трампа‍

Сенатор заявил об угрозе третьей мировой войны из-за действий Трампа‍

Действия президента США Дональда Трампа могут привести к «третьей мировой войне».
 
Об этом заявил американский сенатор–республиканец от штата Теннесси, глава комитета по иностранным делам сената конгресса США Боб Коркер.
 
«Он тревожит меня. Он должен тревожить каждого, кто переживает за нашу страну», — цитирует его ТАСС.
 
Кроме того, Коркер отметил безрассудное поведение Трампа по отношению к другим странам и то, что он относится к обязанностям президента, как к участию в реалити-шоу.
 
С другой стороны, присутствие рядом с Трампом таких людей, как министр обороны Джеймс Мэттис, госсекретарь Рекс Тиллерсон и руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли, по мнению сенатора, утихомиривает главу Белого дома.
 
Напомним, Трамп и Коркер не в первый раз вступают в полемику, обвиняя друг друга в некомпетентности, и сенатор даже назвал Белый дом под управлением Трампа «взрослыми яслями».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.