В мире

12.10.2017 12:05
Румыния не выдала лицензию на вещание российскому каналу РТР

Румыния не выдала лицензию на вещание российскому каналу РТР

Румыния не выдала лицензию на вещание российскому каналу РТР

Все члены румынского Нацсовета согласились, что якобы есть опасность необъективной подачи информации и трансляции пропаганды.
 
В Румынии Национальный совет по телевидению и радио отказал в выдаче лицензии на вещание на территории страны российскому телеканалу РТР.
 
За отказ проголосовали единогласно все девять членов совета.
 
Член совета Валентин Жукан пояснил, что есть опасность того, что канал якобы будет показывать пророссийские пропагандистские материалы и неправдивую информацию о ЕС и США.
 
Его коллега Дорина Руссу отметила, что в Молдове канал РТР неоднократно штрафовали якобы за необъективное освещение событий на Украине и за антиевропейскую пропаганду.

Смотрите также

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

07.11.2016 10:55 Славяне в Германии недочеловеки, а дети — государственное имущество, родители являются лишь «персонами с правом опекунства».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.