В мире

13.10.2017 08:36
Пентагон начал разработку комплексов мгновенного глобального удара

Пентагон начал разработку комплексов мгновенного глобального удара

Пентагон начал разработку комплексов мгновенного глобального удара

Пентагон занимается разработкой комплексов глобального мгновенного удара, заявил представитель Минобороны РФ Александр Емельянов в ходе российско-китайского брифинга по ПРО на полях Первого комитета Генассамблеи ООН.
 
По словам Емельянова, разработки проводятся в рамках реализации концепции совместного применения наступательных и оборонительных вооружений, отмечает «Федеральное агентство новостей».
 
Представитель Минобороны добавил, что подобными действиями Вашингтон пытается разрушить сложившийся баланс сил и обеспечить себе глобальное стратегическое доминирование.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.