В мире

13.10.2017 12:30
Захарова ответила на информацию о влиянии России на США через Pokemon Go

Захарова ответила на информацию о влиянии России на США через Pokemon Go

Захарова ответила на информацию о влиянии России на США через Pokemon Go

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала материал CNN, в котором российские власти обвиняются в том, что они якобы использовали игру Pokemon Go в качестве инструмента по созданию расовой вражды в США.
 
Как она отметила на своей странице в Facebook, американские СМИ считают, что темнокожие американцы строят свою гражданскую позицию, основываясь на играх.
 
«Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские... и управляемые ими покемоны», — написала она.
 
Ранее СМИ обвинили Россию в использовании Pokemon Go в качестве инструмента по созданию расовой вражды в США.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.