В мире

18.10.2017 09:26
Участники акции протеста под Радой прибыли к резиденции Порошенко

Участники акции протеста под Радой прибыли к резиденции Порошенко

Участники акции протеста под Радой прибыли к резиденции Порошенко

Участники акции протеста собираются у частной резиденции президента Украины Петра Порошенко в селе Козин под Киевом. Об этом сообщил глава организации Автомайдан Сергей Коба на своей странице в Facebook.
 
"Мы уже у Порошенко", - сообщил он.  
 
"Войско тут, видимо, больше чем в АТО. Пора собирать колонну. Все как и три года назад, они выводов не сделали, а мы уже знаем, как действовать", - добавил он.  
 
Ранее сегодня нардеп от партии Самопомощь Виктория Войцицкая сообщила, что частную резиденцию президента Украины взяли под усиленную охрану люди в военной форме с использованием техники.
 
Вчера, 17 октября, в центре Киева возле здания Верховной Рады началась акция протеста представителей различных общественных организаций и политических сил. Акция была анонсирована давно и, по предварительным оценкам, на улицы, вышли несколько тысяч человек.
 
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что усиленные меры безопасности под Радой 17 октября связанны с подготовкой возможных провокаций, а палатки никто сносить не будет.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.