В мире

19.10.2017 12:14
КНДР об учениях южан и США

КНДР об учениях южан и США

КНДР об учениях южан и США

"Марионеточные военные бандиты", передает из Пхеньяна ЦТАК, "подтанцовывают Трампу и начинают истерики, не понимая серьезность ситуации и последствий".
 
Проводимые армиями Соединенных Штатов и Южной Кореи совместные учения и размещение американской военной техники на Корейском полуострове могут спровоцировать КНДР на "внезапный невероятный удар" по силам неприятеля. Об этом говорится в заявлении северокорейского ресурса Центральное телеграфное агентство Кореи.
 
"США должны быть готовы к невероятному удару в самый неожиданный момент", - заявили посредством пропагандистского информагентства власти КНДР.
 
По мнению Пхентьяна, на полуострове все идет "по наихудшему сценарию из-за истерики старого безумца Трампа, который продолжает играть в военные игры и позволяет себе гнусные комментарии".
 
"На таком фоне марионеточные военные бандиты подтанцовывают Трампу и также устраивают истерики, не осознавая серьезности событий и катастрофических последствий, которые они влекут за собой", - пишет ЦТАК, добавляя, что происходящее - "не более чем разжигание в США лихорадки ядерной войны".
 
КНДР не собирается "оставаться пассивным наблюдателем нагнетаемой политикой США военной конфронтации", пригрозили из Пхеньяна.
 
"Подобные действия колониальных наемников и пушечного мяса США приведут к тому, что они сами выроют себе могилу", - резюмировали в Северной Корее, добавив, что "невозможно будет отвратить скатывание в Темные века с необузданным фашизмом и несправедливостью", если власти Южной Кореи не прекратят "заигрывать с Америкой".
 
Ранее министр обороны США Джеймс Мэттис призвал американских военачальников "быть готовыми" к обеспечению военного пути решения проблемы КНДР в том случае, если дипломатические усилия потерпят неудачу.

Смотрите также

20.04.2013 13:09 Ракете вождя отказали в пуске

12.04.2013 10:18 У КНДР есть ядерная боеголовка, но до США их ракеты не долетят

04.04.2013 12:37 КНДР приготовила ракету-убийцу

17.10.2017 11:47 США не исключают прямых переговоров с КНДР

17.10.2017 11:26 КНДР угрожает началом ядерной войны "в любой момент"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.