В мире

23.10.2017 10:52
Саакашвили сообщил о том, когда закончится акция под Радой

Саакашвили сообщил о том, когда закончится акция под Радой

Саакашвили сообщил о том, когда закончится акция под Радой

Протест продлится, как минимум, до начала пленарной недели в украинском парламенте.
 
Акция протеста у здания Верховной Рады, которая началась 17 октября, продлится до начала ноября. Об этом заявил экс-глава Одесской ОГА и один из организаторов Михаил Саакашвили во время своего выступления 22 октября со сцены, установленной возле ВР.
 
Саакашвили заявил, что акция продлится "минимум до следующей пленарной недели", которая начнется 7 ноября.
 
Также он сказал, что на протяжении следующих двух недель на площади Конституции будут проходить "семинары, дискуссии".
 
"В следующие недели до сессии мы должны (...) перестроить эту площадку в очень спокойное, мощное, безопасное место", - сказал он.
 
Кроме этого Саакашвили сообщил, что планирует отправится в тур по украинским городам, "чтобы донести свое видение происходящего в стране и предложения по улучшению ситуации".
 
17 октября, в центре Киева возле здания Верховной Рады началась акция протеста представителей различных общественных организаций и политических сил. Акция была анонсирована давно и, по предварительным оценкам, на улицы, вышли несколько тысяч человек.
 
Среди участников акции - сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, представители ВО Свобода, Демократического альянса, Самопомощи, Национальный корпус и другие. Они пришли с тремя основными требованиями: создание антикоррупционного суда, снятие неприкосновенности с народных депутатов и проведение избирательной реформы.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.