В мире

24.10.2017 11:14
Brexit: переходного периода не будет без торговой сделки с ЕС

Brexit: переходного периода не будет без торговой сделки с ЕС

Brexit: переходного периода не будет без торговой сделки с ЕС

Премьер Британии заявила, что необходимо знать, какое будущее партнерство ожидает компании после выхода из ЕС.
 
Не будет никакого переходного периода во время реализации Brexit, если между Великобританией и Европейским союзом не будет заключено торговое соглашение. Об этом заявила премьер-министр Британии Тереза ​​Мэй во время выступления пред парламентом, передает The Guardian.
 
"Цель переходного периода заключается во внедрении практических изменений, необходимых для перехода к будущему партнерству, а для того, чтобы вы имели его, необходимо знать, какое будущее партнерство будет", - заявила она.
 
Британский премьер отметила, что "этап реализации", который называется переходным периодом, будет согласован только в случае подписания торгового соглашения между Британией и ЕС.
 
Мэй также сказала, что главный переговорщик со стороны ЕС Мишель Барнье предложил, чтобы и торговое соглашение и переходный период были согласованы до октября 2018 года для того, чтобы все национальные и региональные парламенты ЕС ратифицировали их в срок до дня Brexite в марте 2019 года.

Смотрите также

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.