В мире

25.10.2017 08:49
Саакашвили попросил киевлян защитить его от депортации с Украины

Саакашвили попросил киевлян защитить его от депортации с Украины

Саакашвили попросил киевлян защитить его от депортации с Украины

Бывший грузинский президент, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попросил жителей Киева защитить его от экстрадиции в Грузию.
 
Об этом сообщает РИА «Новости».
 
«Сейчас он (президент Украины Петр Порошенко) хочет экстрадировать меня… Я хочу запросить защиты у родных киевлян, у приличных, порядочных людей Украины. Я буду вас защищать, но давайте защищайте меня», — сказал он.
 
По словам Саакашвили, он готов бороться на Украине до конца, но для этого ему нужна поддержка украинцев.
 
Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что государственная миграционная служба страны отказала Михаилу Саакашвили в статусе беженца. Позже адвокат Саакашвили опроверг эту информацию.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.