В мире

25.10.2017 11:51
Трамп появится на обложке New Yorker в образе жуткого клоуна

Трамп появится на обложке New Yorker в образе жуткого клоуна

Трамп появится на обложке New Yorker в образе жуткого клоуна

Журнал New Yorker в США выпустил новый номер, на обложке которого изображен американский президент Дональд Трамп в обличье жуткого клоуна. Он прячется за деревьями в преддверии Хэллоуина.
 
Художник иллюстрации Картер Гудрич рассказал, что вся его жизнь «была разрушена из-за Дональда Трампа». Он также назвал действующего президента Америки «национальным кошмаром», передает New Yorker.
 
«Я ошеломлен до сих пор так же, как и в ночь выборов», - прокомментировал Гудрич.
 
Он также рассказал, что изначально поступил запрос о создании фильма.
 
«Я не могу этого сделать. Сатира помогает мне облегчить все, что я чувствую касаемо этой ужасной ситуации. Он уже выглядит как мультяшный злодей, инфантильный и странный», - заявил Гудрич.
 
Некоторые пользователи Сети сравнили клоуна с обложки New Yorker с клоуном Пеннивайзом, известным по книге Стивена Кинга. Однако художник рассказал, что не подразумевал данное сходство.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.