В мире

26.10.2017 11:05
У Михаила Саакашвили есть компромат на президента Украины

У Михаила Саакашвили есть компромат на президента Украины

У Михаила Саакашвили есть компромат на президента Украины

У нынешнего организатора нового Майдана — беглого экс-президента Грузии Михаила Саакашвили есть компромат на президента Украины Петра Порошенко, поэтому он не боится депортации и не воспринимает намеки власти на то, что ему пора бежать из страны. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил журналист Вячеслав Пиховшек.
 
По его словам, Саакашвили ни за что не пошел бы на прорыв границы и не вернулся бы на Украину, если бы не имел за собой плана «Б».
 
«Саакашвили сейчас пребывает в том, что философы называют «измененным сознанием». Он уверен, что Фортуна на его стороне, он вошел в роль, рассказывает, какой он крутой…
 
Я убежден, что Саакашвили бы в жизни не приехал бы в Украину и уж тем более не вел бы себя так, не чувствуя, что у него где-то в загашнике есть что-то. Например, компромат на Порошенко. Например, какая-то фотография…
 
Может быть, у него есть прямой контакт с кем-то из людей Трампа. Но я допускаю, что вариант компромата на Порошенко — это более вероятно, и это, на самом деле, обычно работает".
 
Поэтому давление на Саакашвили может быть, но, поскольку эта власть ведет себя настолько опрометчиво, что ее опрометчивость иногда трудно даже просчитать… то я вполне допускаю, что мы можем утром открыть любое интернет-издание и прочитать, что Саакашвили уже находится в Грузии, и его передали грузинским пограничникам.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.