В мире

27.10.2017 11:05
Конгресс получил список спецслужб РФ, которым грозят санкции

Конгресс получил список спецслужб РФ, которым грозят санкции

Конгресс получил список спецслужб РФ, которым грозят санкции

В список включены Федеральная служба безопасности (ФСБ), Главное разведывательное управление (ГРУ) России и Служба внешней разведки (СВР) РФ.
 
Администрация президента США Дональда Трампа передала Конгрессу перечень организаций, связанных с Россией и российских спецслужб, которые подлежат санкциям. Об этом сообщает The New York Times.
 
Список был передан Белым домом под давлением сенаторов республиканца Джона Маккейна и демократа Бена Кардина в ответ на действия России в Восточной Европе, Сирии и на якобы вмешательство в президентские выборы в США.
 
В список включены Федеральная служба безопасности (ФСБ), Главное разведывательное управление (ГРУ) России и Служба внешней разведки (СВР) РФ.  
 
Также сказано, что в списке указаны 33 российских предприятия, среди которых Рособоронэкспорт, Ростех, Калашников, МиГ, Сухой, Туполев и другие.
 
30 сентября сенатор Джон Маккейн заявили, что 1 октября было крайним сроком для Белого дома, чтобы определить "правила или другие указания" для идентификации тех, кто работает от имени российских оборонных и разведывательных секторов и подлежит санкциям, а администрация Трампа должна была предоставить об этом отчет.

Смотрите также

24.10.2017 10:13 Лига Севера наступает: грозит ли Италии потеря северных регионов

02.10.2017 15:23 Дональд Трамп выходит на тропу войны

22.06.2017 09:04 Если Москва отвернется от Армении, Тегеран ей уже не поможет

22.05.2017 09:39 Угроза импичмента Трампу становится все реальнее

24.03.2017 10:12 Трамп заявил, что полагается на инстинкты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.