В мире

31.10.2017 09:26
Суд заблокировал запрет Трампа на трансгендеров в армии США

Суд заблокировал запрет Трампа на трансгендеров в армии США

Суд заблокировал запрет Трампа на трансгендеров в армии США

Пятеро американских военнослужащих, причисляющих себя к трансгендерам подали в суд на Трампа, оспаривая его запрет на службу трансгендеров в армии США.
 
Федеральный суд США в Вашингтоне заблокировал запрет администрации президента Дональда Трампа на прием транссексуалов на службу в американской армии. Об этом сообщает Reuters.
 
Окружной судья США Коллин Коллар-Котелли сказал, что судебный запрет на решение администрации Трампа будет действовать до тех пор, пока проблема не будет решена.
 
26 августа Трамп подписал меморандум, в соответствии с которым американские военные больше не принимают трангендеров мужчин и женщин в качестве новобранцев и останавливают выделение государственных денег для операций по изменению пола, если только этот процесс уже не запущен.
 
Пятеро американских военнослужащих, причисляющих себя к трансгендерам, включая ветеранов войн в Ираке и Афганистане, подали в суд на Трампа, оспаривая его запрет на службу трансгендеров в вооруженных силах США.

Смотрите также

16.06.2015 07:56 Разработка психотронного оружия в США

24.01.2014 13:40 Генерал вооружённых сил США: солдат на поле боя заменят роботы

23.01.2014 13:49 Теперь солдат США может носить бороду и ермолку

17.09.2013 08:45 Американская армия: мифы и реальность

18.03.2013 14:46 Буш, Блэр и грязная игра шпионов: так "родился" арсенал Саддама

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.