В мире

01.11.2017 12:17
Аваков прокомментировал задержание своего сына за растрату госсредств

Аваков прокомментировал задержание своего сына за растрату госсредств

Аваков прокомментировал задержание своего сына за растрату госсредств

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его сын Александр непричастен к растрате государственных средств и докажет это в суде.
 
«Ни мой сын, ни фирмы, в которых он учредитель, не имеют и не имели ни копейки денег с бюджета Украины. И Александр Аваков пройдёт процедуру и докажет это в суде», — написал он в своём Facebook.
 
Ранее сообщалось, что сын Арсена Авакова Александр задержан после обыска, проведённого представителями Национального антикоррупционного бюро (НАБУ), в связи с расследованием дела о рюкзаках, которые ведомство закупило в конце 2014 — начале 2015 годов.
 
Также в НАБУ подтвердили задержание бывшего заместителя министра внутренних дел страны и ещё двух человек в рамках расследования дела о закупке рюкзаков для МВД.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.