В мире

03.11.2017 12:59
Обещания еврореформаторов на Украине через 4 года так и остались обещаниями

Обещания еврореформаторов на Украине через 4 года так и остались обещаниями

Обещания еврореформаторов на Украине через 4 года так и остались обещаниями

Лидер Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук заявил, что обещания, которые так щедро раздавали еврореформаторы со сцены Майдана, так и остались обещаниями.
 
Он отметил, что по итогам 2016 года Украина вошла в топ-3 государств с самой большей теневой экономикой в мире. По оценкам Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров, в «тени» находится 45,16% украинской экономики. Хуже показатели только у Нигерии и Азербайджана.
 
«Детенизация», «деолигархизация», «борьба с коррупцией» ― обещания, которые так щедро раздавали еврореформаторы со сцены Майдана, пробиваясь к власти, ― через 4 года еврореформ так и остались обещаниями. Схемы разворовывания и отмывания средств все те же. Сменились только… выгодоприобретатели», — написал В. Медведчук на Facebook.
 
Ранее он заявил, что три с половиной года еврореформ поставили украинцев на грань выживания.

Смотрите также

30.01.2017 13:58 Украинцы - подопытные кролики Доктора Смерть. Пане Супрун благословила испытание 95 медпрепаратов на украинцах

17.05.2016 08:25 На липецкую фабрику Порошенко нашелся покупатель

12.04.2016 11:28 Визит Джо Байдена в Украину: цели и результаты

23.12.2015 10:33 В случае дефолта Китай обдерет Украину как липку

04.12.2015 10:46 Украина заменит Россию на турецком рынке, вместо газа и нефти будет поставлять «Наташек» - записки Колорадского Таракана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.